Bed & Breakfast
4 Zimmer
195–235 €
pro Nacht
pro Person
10 Personen
Rennes
97 km
Vannes
50 km
Saint-Malo
130 km
auf dem Land
ruhige Lage
Halbpens.inkl.
Im Herzen der Bretagne umgeben von einem großen Blumengarten, Wiesen und alten Eichen liegt das typisch bretonische Bauernhaus mit vier großzügigen und individuell gestalteten Gästezimmern für erholsame Nächte inklusive Halbpension. Zum Empfang wird ein Willkommenstrunk in der offenen Küche gereicht und im angrenzenden Wohnbereich an dem großen Esstisch das königliche Frühstück serviert. Abends gibt es ebenda ein gastronomisches 4-Gang-Menu mit den passenden Getränken. "Gutes Essen mit den besten lokalen Zutaten" ist das Motto des Hauses von Anouck und Joris - gerne können die Gäste über die Schulter schauen, wenn die zwei saisonale und regionale Produkte für das Abendessen verarbeiten. Die beiden Gastgeber lieben das Essen und exzellente Weine, seit 2005 bewirten sie feinschmeckerische Genießer voller Begeisterung und teilen mit ihnen ihre Leidenschaft für das Kochen. Ob die Gäste hier nur kurz oder länger verweilen, ob zu zweit oder mit Familie und Freunden, die Passion und die herzliche Gastfreundschaft ist sofort spürbar. Das kulinarische Gästehaus ist ein ganz besonderer Ort, um sich verwöhnen zu lassen, zum Entspannen, zum Genießen und um die malerische Bretagne kennenzulernen.
♥ Willkommensgruß für selected places. Leser: Eine Flasche Crémant de Loire bei der Ankunft auf dem Zimmer für alle Reservierungen von mindestens 3 Nächten.
---
Hinweis: das Maison d'hôtes kann ab drei Nächten auch exklusiv als Ferienhaus gemietet werden (für bis zu acht Personen inklusive Hotelservice, Frühstück und Abendessen mit Getränken).
inkl. Halb- pension
Kochkurse
Garten
Terrasse
Pool
Maritim
Alt & Neu
Wandern
Fahrrad
Nordic Walking
Schwimmen
Golf
Französisch
Deutsch
Niederländisch
Englisch
Spanisch
Vom Dorfkern Crédin drei Kilometer entfernt liegt unser 100-jährige Longère-Bauernhof in der südlichen Bretagne, entdecken Sie von hier das ursprüngliche Landesinnere und die schönen Küsten im Norden und Süden. In nur 40 Fahrminuten erreichen Sie den Golfe du Morbihan - ein inselreiches und für seine Austern berühmtes Binnenmeer. Für unsere „Kochwerkstatt“ nehmen wir Sie gerne in die 2000 Jahre alten Stadt Vannes mit, immer mittwochs und Samstag findet hier ein großer Markt mit regionaltypischen Produkten der heimischen Landwirtschaft statt und in den Fischhallen finden Sie ein großes Angebot an wild gefangenen Fischen und Meeresfrüchten. Im Anschluss machen wir ein einzigartiges Austernpicknick am Meer. Im Herbst ist eine Pilzwanderung durch den Wald zu empfehlen: es ist ein Vergnügen die gefundenen Schätze der Natur gemeinsam zuzubereiten - gebacken in gesalzener Butter und mit gehackten Kräutern aus unserem Garten - und diese köstliche Mahlzeit zu genießen.
Fotos: B. Darby, A. Verschetze, A. Delanghe.